Mengatasi 'lupa' kode pengaman ponsel nokia

Posted by Rao on 10:00 AM, 27-Mar-11 • Under: Tips & trik

Agak bingung juga menentukan judul yang pas untuk artikel ini karena ide ini datang saat bro utuh bertanya tentang kode keamanan ponsel yang terlupa atau salah. Sering kali kita memang agak menyepelekan kode keamanan ini, padahal kode ini sangat penting karena beberapa fitur dalam ponsel memang memasang kode keamanan sebagai konfirmasi untuk fitur-fitur tertentu.
Selain itu biasanya masalah kode keamanan sering kali dialami ketika kita membeli ponsel second karena biasanya kode keamanan standartnya sudah d rubah oleh pemilik terdahulu. Sebagian orang lebih memilih mengirimkan ponselnya ke servis ponsel dengan biaya 20-50 ribu, tapi sebenarnya untuk mengatasi masalah seperti ini tidak perlu meminta jasa tukang service karena kita bisa mengatasinya sendiri tanpa merogoh kocek terlalu dalam.
Ada 2 cara yang bisa kamu lakukan jika kamu lupa tau tidak tahu kode keamanan ponselmu tapi yang perlu diingat trik ini hanya berlaku pada ponsel nokia, silakan simak langkah-langkahnya:
pertama-tama kamu harus tau dulu nomer IMEI ponselmu, untuk mengetahuinya cukup mudah tekan *#06# dan akan muncul nomer IMEI ponselmu catat dan simpan.
Lanjut ke langkah berikutnya:

CARA PERTAMA

jika kamu pengguna ponsel symbian s60v2 kamu bisa menggunakan aplikasi M-code, bisa kamu unduh disini.
Setelah aplikasi terinstal kamu tinggal masukan IMEI yang sudah kamu catat tadi maka kamu akan mendapatkan master code ponsel kamu, catat dan simpan master code tersebut.


CARA KEDUA

disini kamu bisa mendapatkan master code secara online.
1. Gunakan opera mini atau ucweb lalu masuk ke http://nfader.su/ atau silakan klik disini.
2. Masukan IMEI ponsel kamu dan beri "cetang" disamping tulisan "I'm legal owner of the phone with that IMEI" kemudian klik generate.
3. Setelah itu akan tampil master code ponsel kamu, catat dan simpan code tersebut.

tinggal pilih mau pakai cara pertama atau kedua untuk mendapatkan master code, master code tersebut bisa kamu gunakan sebagai ganti dari code keamanan ponsel kamu yang terlupa atau tidak diketahui.
Sekarang untuk menganti kode keamanan tinggal masuk ke seting ponsel dan ganti kode keamanan ponsel kamu. Pertama kali kamu akan diminta memasukan kode keamanan yang lama, disinilah gunanya master kode, masukan master kode yang sudah kamu catat tadi sebagai ganti code keamanan yang lama setelah itu tinggal masukan kode keamanan baru sesuai yang kamu mau atau jika ingin menggunakan kode standart masukan saja 12345.

maaf sebelumnya jika terlalu "ribet", saya berusaha membuat agar artikel mudah dimengerti. Jika ada pertanyaan silakan tuliskan dalam komentar.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

232 responses to "Mengatasi 'lupa' kode pengaman ponsel nokia"

aden [10:05 AM, 27-Mar-11]

Wah bener nich kang kadang lupa emangbiggrin

Iyonix [10:10 AM, 27-Mar-11]

nice inpo gan sip

Ibn Ahmed [10:37 AM, 27-Mar-11]

Info yang sangat bermanfaat bang,bukmak dulu ah

Erick [11:23 AM, 27-Mar-11]

kalo pas mau aktifin ponsel,tapi gak inget kodenya,sementara ponsel blm hidup gmn gan,? Pake yang online gagal.. Kemaren ane ngalamin kesulitan di n70. Akhrx ke warnet,n install aplikasi yang buat Pc.. Bru sukses..

bewoxstars [11:36 AM, 27-Mar-11]

mantap sob,.pas bwt org pikun kya ane,.. biggrin

utuh [12:11 PM, 27-Mar-11]

buat bang rao trma ksh bnyk penjelasan N pencerahan ny,,

Opick ngeBlog [12:41 PM, 27-Mar-11]

mantep nih bang infonya. Sayangnya saya pengguna SE. Hehe aduh kok request saya blum ada bang.

Rao [01:22 PM, 27-Mar-11]

@aden, iyonix, ibn: ok sob
@erik: saya udah tes yg online semalem pake ucweb 7.4 symbian dan ga ada masalah sementara bwt imei kLo poNsel ga aktif bisa diliat di box poNsel atau d belakang poNsel dibAwah bAtrai. Dan mw ga mw untUk dapetin master kodE harus pake hape lain dulu bwt dapetin master kodE, setelah dapat master kodE tingGal masukin aja master kodE sbAgai ganti kodE pengaman yg ilang.
@bewox & uTuh: ok sama2
@opick: riques yg mana niH kang? KLo yg anti virvs bwt java sampe sekarang blm ada kang

Soen [03:01 PM, 27-Mar-11]

Pengguna symbian lbh mudah pake app unlock me, install ganti kode standart ato selera kita, langsung jadi dah.
Dlm keadaan trkunci, langkah yg tepat hardreset "pncet 4 tmbol bersamaan" resiko hilang smua data di memo in hp.

Amien [03:41 PM, 27-Mar-11]

Wah bagus tuh bang,tp bener tuh bang kata kang soen.aku jg memakai applikasi unlock me...

Rao [04:01 PM, 27-Mar-11]

Unlock me emang pRaktis saya jg pake tp disini saya pake trik yg bisa d pake semua poNsel nOkia biar penGuna nOkia nOn symbian ngGak merasa dianak tirikan mrgreen

Iyonix [08:35 PM, 27-Mar-11]

kunjungan malam sob,izin liat2 artikel disini ya

Muhammad [12:27 PM, 02-Apr-11]

hmmm ini klau sdah dpat master code nya tesus gmna ya? soal nya kmaren hp ku mw tak restart tpi kode nya lupa,tak masukin code nya tetap tidak mau,mhon pnjelsan nya terimkasih bnyak,sblum nya........di tunggu ya bnag pnjlsan nya hehehe peace

melky [02:29 PM, 02-Apr-11]

aku udah dapat master kodenya, im nya udah benar tapi tetep aja gak bisa, :kode keamanan salah" gimana bos.

Rao [05:43 PM, 02-Apr-11]

Hp nya beli secoNd apa bAru?

Muhammad [03:51 PM, 03-Apr-11]

lok punya ku second mas..... sran nya gmna ya?>

Rao [03:56 PM, 03-Apr-11]

Ya dicobA aja dulu kang soalnya kLo secoN ada kemungkina imeinya udah dirubAh

Doddy [12:04 AM, 11-Apr-11]

Mas tolong kasih yau code kunci pengaman ini emei 355661001807395? trimh ksh...

Lynda [04:02 AM, 16-Apr-11]

Maz,, saiia udah dapetin master codenya, tapi paz di coba di kode pengaman, tetep aja salah... Gimana maz??

ichonk [12:57 AM, 20-Apr-11]

maz.. ada cara manual gak untuk memformat hp non symbian selain 3,*,call... sy tnggu infonya. trims

Mamkus [06:41 AM, 20-Apr-11]

Mantap bAng. . .

Anto [05:05 PM, 26-Apr-11]

Dah dpt no master code tapi ttp ga bisa tuluuung..

wawan [10:03 PM, 26-Apr-11]

mas kalau lupa,setelah hidupin hp minta kode pengaman?itu gimn ya?dah q coba pakai master code g bisa,hp saya nokia 3120c,tolong kirim balasan ke email saya ya mas aimerq@ymail.com

edho [05:40 AM, 03-May-11]

sangat berguna bang, makasih ya smile

deni [06:13 PM, 13-May-11]

mas kok tetep g` bisa ya?sy dah dapet master codenx yg bru tp tetep g` bsa.

Rao [06:41 PM, 13-May-11]

Oke all, bwt yg ga bisa cobA cek hapenya beli bAru apa second karena ada juga kemungkinan kLo beli secoND imeinya udah d rubAh, cAra ini sudah saya tes di nOkia 6600 & 7610 dan berjalan tanpa masalah!

arryo86 [04:45 PM, 29-May-11]

udah bisa blm all..aku mw bntu bang rao dkit..krim email az k maryosusanto@gmail.com
sya blz pstinya..

Fint [10:50 PM, 17-Jun-11]

izin copas gan smile

ubet [06:48 PM, 21-Jun-11]

ya di cari ada nich.. haturnuhun akh artikel yg bermanfaat pisan have a nice day

cahyateamz [11:02 AM, 01-Jul-11]

dah dapet master kodenyb tp tetep ga bisa ni.hp saya nokia 1200.gimana dong?

Rao [11:35 AM, 01-Jul-11]

maAp sob tp emang cAra terakhIr kLo emang master kodE udah gagal mw ga mw ya harus upgrade software

gufron [04:08 PM, 12-Jul-11]

hmmmmmmm(cma bsa manggut2 kagum ne gan)
Bermanfaat banget sob.
Izin sedot gan

Una [11:02 AM, 14-Jul-11]

Udah dicoba beberapa kali dengan program master code yang berbeda. walaupun master code-nya udah dapet tapi pas saya coba masukin kok tetep gak bisa, selalu gagal. nah kalo gitu gimana tuh?

rengga [12:26 AM, 28-Jul-11]

trmksh gan,,artiket nya sangat membantu,,,kira2 kalo nokia 1200 punya solusi nya gak,,kalo lupa kode pengaman,,sblum nya trmksh,,

Rao [12:39 PM, 28-Jul-11]

maaf saya lupa bilang kLo trik diatas berlaku untUk s60, jd untUk s30 dan s40 ada kemungkinan ga jalan

Fazyzwan [11:40 AM, 07-Aug-11]

Nanya sob stlh kita lakukan program ulang pada 5220 xm(s 40) koq gak bisa mendownload apps gimana solusinya sob

Evan [05:20 PM, 07-Aug-11]

Kgk bsa krn ku dh cba kedua cara tetap jha ngak bsa

Dian,, [11:21 PM, 11-Aug-11]

Udah dngn sgala cara ni om maupun master code atw yg lain tpi tetep ga bisa,,,uud deh jadi'nya '' ujung ujung duit ''

echo [03:18 AM, 23-Aug-11]

saya sudah mendapat master code tapi keterangannya kode salah

rey [10:42 AM, 26-Aug-11]

gan klo aplikasi untuk pc apa namanya ? Soalny sdh dicoba gak bisa, n solusinya bagaimana...

prana [02:15 PM, 29-Aug-11]

saya sudah mengikuti semua langkah yang di utarakan oleh saudara saya sudah masukan nomer imei hp nokia dan saya juga sudah dapat nomer nomer imei hp nokia saya dan tour codenya setelah saya masukan tout codenya ternyata tertera tulisan code eroor itu kenapa yach dan saya harus bagaimana? tolong bantuan dan informasinya terima kasih sebelomnya.

Rao [03:33 PM, 29-Aug-11]

hpnya nokia tipe berapa? Trik diatas berlaku bwt ponsel symbian s60

ayu [04:49 PM, 06-Sep-11]

aku udah coba cara diatas
hp aku nokia c3 imei.a = 351984047881313
tp kenapa pas aku coba master kodenya ttp gak bisa yah?

bantuin dong,, pLisssssssssssssss

nares [10:17 PM, 15-Sep-11]

tp ko tetep ga bisa ya, tolong dooong

andy [10:26 AM, 21-Sep-11]

ane s60 jg g bsa,udh ane cba lwt situs n app agan,tp wktu gnti kde,plenud. . . .codo kolor. . . .
Ad solusi laen Gan?

torifun [01:53 AM, 22-Sep-11]

saya broser pakai hp lain cari maste kd xa dan sdh dpt kd x tp gak bisa knp ya...?

torifun [01:59 AM, 22-Sep-11]

hp sy yg lp kdx e63 sy pakai hp lain cari master kdx bisa gak..?

BillyBonkz [02:54 PM, 04-Oct-11]

sudah menggunakan master code tetap gak bisa.!
Hp saya Nokia 3120c
no EMEI : 354193032042223
Mohon bantuannya..!!!
email saya : scub_suckz@yahoo.com
terima kasih sebelumnya

rraden rama [08:31 PM, 05-Oct-11]

mas saya lupa kode keamanan buat hp 2630

rraden rama [08:38 PM, 05-Oct-11]

mas gw lupa kunci keamanan hp mokia 2630,im 359822/01/907012/1 gmn ni cara nya plis??

krmn aj ke email gw,, rradenrama@ymail.com

mj racle [07:12 PM, 07-Oct-11]

mas saya sudah coba tapi kok tetap tidak bisa ya ? hpku 7610

endra [12:40 PM, 13-Oct-11]

gak bisa bos...tolong benern ya?

agung [05:34 AM, 24-Oct-11]

tolong bantuannya donk mas,
hp saya NOKIA 3120c-1c
dengan IMEI 354193034168471
uda aku coba dengan cara diatas berulang-ulang tapi tetep gak bisa. tolong ya mas...
maksih sebelumnya
email : aw_wiwit_aw@yahoo.co.id

Halim [12:30 PM, 25-Oct-11]

udah dimasukin master codenya kok tetap g'bisa,...ada solusi laen g'?

Budi arya [01:53 PM, 07-Nov-11]

tuluuuuung.....! Udh dpt mast code ttp gk bc...hp q 1200.

danny [12:58 PM, 12-Nov-11]

mas ko g mncul aplikasi yg udah d download ny

knpa maz

jo [07:49 AM, 26-Nov-11]

bagaimana kalo waktu mnghidupkan HP apa sama saja kalo kode pengamanya lupa,
saya sudah dpt master codenya hp saya N6300 tp msh g, bs juga..tolong bantuanya
terima kasih !!!

raldine [11:55 AM, 29-Nov-11]

bro nokia 1200 piye/
lupa bro....lupa kode pengamannya...kode kunci masternya udah dapet,trus diapakan lgi y...koq ga bisa juga

Antoniusgb [10:34 PM, 06-Dec-11]

Met mlm momot n mimin.nokia 6300 saya lupa kode pengaman ada yg bisa bantu..? Sblx thank's

medy [01:42 AM, 11-Dec-11]

gan, E63 q ko ga bs?? Infonya dong sob,thank's

x_zan [07:46 PM, 15-Dec-11]

hape saya nokia 6233 kodenya uda dganti ,,tappi lupa kodenya waktu saya mw reset ulang...
Cri tw kodenya gmana thu..

atex pratama [08:43 AM, 24-Dec-11]

Q pke cra yg online cZ hpq Nokia s40 n dah dpt kode.a, stlah ntuh q ikutin langkah".a ttapi brulang kali q cb ttap ja kode slah.
s40 NOKIA 5310 XpressMusic dg IMEI 352072024014758
di tunggu ea ka' cpPun jah dcne ateckpratama@yahoo.com

Hang [05:57 PM, 03-Jan-12]

mas trik yg buat c3 harus kaya gimanah???

Helmy [09:02 AM, 14-Jan-12]

ko ps saya ganti kode keamanan pka emaster code nya ga bisa diganti mas bro ?
mohon bantuan nya

saya tunggu balesan nya ke cyber_157@yahoo.com

cucu [10:06 PM, 14-Jan-12]

mksh bos, infonya keren dn brmanfaat, udh dicoba brsn, dn trnyt brhsil, skali lg mksh bgt bos, hehe..

dhan [01:01 AM, 16-Jan-12]

mas ... Tetep g bisa mas , pdhan master codenya sudah sya dpat .. Sya pakek hp e63 mas . Tulungggggg sayaaaaa masss

DENI [03:51 PM, 19-Jan-12]

gk bisa mas untuk nokia 5310 XM, ada saran?

lucky cantona [03:17 PM, 22-Jan-12]

oh ya bantu dong kang.
hape : Nokia C3-00
imei : 355356044474317
email : Lucky_cantona_XXX@rocketmail.com
tolong ya kang smile

Andry [08:10 PM, 27-Jan-12]

No imei x dah d mskn mster code x dah dpt tp ttp ja gak bsa gmna ag cra x bg...?

muhammad chicarito [09:20 AM, 07-Feb-12]

Untuk xpressmusic 5130 kok pas gw cba kodenya msh salah,,

Adiviver [09:35 PM, 09-Feb-12]

Mas saya ud dpt master kodexa, tp setelah saya msukin ko tetep aj blng kode salah. . Gmn dng tlng bntu ya. Hp saya nokia 7100s. Tp saya g, tau kode keamananxa. . Soalxa sya mau restart ulang. Tlng dng mas. . Mksi sblumxa.

triyanto [02:58 PM, 13-Feb-12]

Mhn bantuanya mas, sy pakai hp n 6600 no emeinya 352272012532684 dan kode dri m-kode 0206425336 dan pas sy masuk kan kode dri m-kode dipengaturan pengaman malah keluar kode salah, mhn bantuanya. T.K

anggitaputri [04:59 PM, 15-Feb-12]

kalo untuk hp nokia c3 gimana ?

Bahri [06:11 AM, 20-Feb-12]

Gan...
Help me.. Dah dpet master codex tp tetep gk bs, gmn gan? Dg type nokia
6300.. Imei353933014287127

Diqi [08:01 AM, 22-Feb-12]

hpQ n70 gk bsa Coy
q dh dowmload M_code gk mau pke' onLine gk bsa jga..Gmn nie??

yuzdar [01:14 PM, 25-Feb-12]

sob.minta nopex donk.penting ini

elza [02:13 AM, 26-Feb-12]

Mas tolongin saya dongg mau k graha nokia sangat jauh..hp saya yg lama nokia tipe 1200 dengan imei 353109020264273
aku lupa kode KEAMANAN gmana caranya???

elza [02:14 AM, 26-Feb-12]

Mas tolongin saya dongg mau k graha nokia sangat jauh..hp saya yg lama nokia tipe 1200 dengan imei 353109020264273
aku lupa kode KEAMANAN gmana caranya???
smsin y k no 087828000908

KUSNA [10:01 PM, 02-Mar-12]

GMNA MAU MASUKIN CODE BUAT CEK imei SEDANGKAN HPNYA AJ KAN MASIH TRKUNCI,

Rao [07:58 AM, 08-Mar-12]

Klo beli hp yg baru no imei ada d box hp & d belakang tempat baterai

supian [12:14 PM, 13-Mar-12]

kang ana ng flash lupa masukan kode imei ada cara lain untuk menemukan kode imei lagi ga?selain beli?

supian [12:16 PM, 13-Mar-12]

type hp n70 mslhnya kalo beli imei mendingan beli yang baru kan?

ridwan [01:20 PM, 13-Mar-12]

mas, kalau kita gx bs bka kode nya saat hp kita terkunci dari luar gmn ,..?
misalkan neh saya sdh psang kode nah trus saya kunci tombol dengan kode lalu setelah itu gx bs d bka gmn mas, kn alo dah kya gto kita gx bs ngecek kode imei kta ?

1 ge, apa semua kode imei yang sma merk dan tipe tu sama ?

Imenk [11:04 PM, 21-Mar-12]

Bro . .Q dh nyoba cr it tapi ga bsa neh. . . Ada cra lainy nda yg jgn ke tukang servis

Andik [06:15 PM, 27-Mar-12]

Kak, hp ku Nokia 5233, kok gak bisa??

anna [04:57 PM, 28-Mar-12]

.sy pke cara yg ke 2 trus ud dpt codenya hbs itu di apakan lg kh.? Tlong bantuannya... wink

ardi kaka [11:25 AM, 29-Mar-12]

NICE,, makasih om atas info nya,,

ardi kaka [11:26 AM, 29-Mar-12]

walahh nasib aku sama kaya si anna....

Indra [11:43 AM, 04-Apr-12]

Wah...
msih gak bsa jga...
tlong dong....
pas hpq d'aktifkan trus mncul tulisan insert security code, aq msukkan mster kodex tpi ttap gak bsa...
tlong dong....

hpq Nokia C3-00
imei : 353760045060201

tlong krim k'E-mailq yah...
(indra_miztiq@yahoo.com)
Please...

DedEe [09:51 PM, 05-Apr-12]

waktu saya kasi masuk mastercodenya knpa muncul "kode salah" ???

andry [10:37 PM, 06-Apr-12]

ko gabisa yah gan ?

Sari [03:19 PM, 07-Apr-12]

Mas saya lupa kode pengaman saya buat nokia c3-00 imei:353760045875061 sudah menggunakan master kode 4402451503 tetep gk bisa,tolong ya mas,

andrian [04:34 PM, 07-Apr-12]

mas saya lupa di beliin handphone nokia 3120c, ini nomer imeinya :353101021097133 udah pake master kode dpet kode kaya gini :5360236127, tapi ko tetep gabisa, tolong di bantu ya om

moch.zainul [01:56 PM, 08-Apr-12]

gak bisa bos di hp nya ada jawaban code salah terus apa g ada cara lain ? Apa harus d sofwere

Dheddy [09:38 PM, 23-Apr-12]


Mas tolongin saya dongg mau k graha nokia sangat jauh..hp saya nokia tipe 5310 dengan imei 353204036337120
aku lupa kode KEAMANAN gmana caranya???
smsin y k no 085758148864. tlong bget mas.

an'ghie plethetch poerherra [08:26 PM, 24-Apr-12]

,,k0ny0oL baNgEt triK LuW gAk jadi ,,kamMprEt !!!

gwe jablay [12:39 AM, 09-May-12]

bang udah di cba ttp ajh ga bisa gi mna ni bang

santo [04:37 PM, 13-May-12]

bos... duh hp nokia E63 saya kekunci nih tolongin dong ???

IMEI: 359319025430308
Security Mastercode:6105657221

saya udah dapet master kodenya tp tetep ga bisa bo... trus yang pake di master code calculator juga ga bisa bos... gmn ya caranya tolongin dong ??
sebelumnya saya ucapin terima kasih bos...

kirimin ja ke E-mail saya : pirmansah_santo@yahoo.com

terima kasih bos,,,

uliz [10:41 AM, 16-May-12]

tolong saya om
hp c3
IMEI : 355366046700270
terima kasih

symbian [09:27 PM, 16-May-12]

gag bsa jg boz..
Cra mengatur manager perangkat profil server gmna ya . .mau update software nh . .

Mhon bntuan.a min

Hasrian acci [04:08 PM, 25-May-12]

Hp nokia 5130c kodex udah dilupa dan tidak bagaimana cara mendapatkan kodex tolong master

Rizal [09:47 AM, 30-May-12]

saya mau tanya saya sudah dapat kodenya trus saya coba tetap gak bisa itu kenapa ya?
apa ada cara lain lagi type hp nokia 7610
imei:356965012213652
trus saya udah dapat codenya juga tetap gk bisa?

refli [04:38 PM, 04-Jun-12]

mas tolong banget reset hp aq ya mass ,,
pliizzz ,,,
ini kode ny : 353101021429534

roy [11:00 PM, 09-Jun-12]

hp nokia 5130
imei 358318030942431

mohon dibantuannya gan by sms 08977415777 or email
usl.roy@gmail.com

indra [12:04 PM, 10-Jun-12]

gan masi tetep kagak bisa,
hp ane nokia 2626
imei 358071012535349
mc 6635203321
kira kira gmana,
tolong yeee,
email ane, indrag_doank@yahoo.com

faras [07:53 PM, 12-Jun-12]

plis hp aku 5130
imei " 356253040169588"
master kode nya udh dpt
tapi gaga bisa juga bukak ni hape sialan tolong dunk bantu
send back ya lewat email ku

rizky [11:24 PM, 21-Jun-12]

bang ko c3 saya tetap gk bisa sii ,, handphone saya pakai kode pengaman saat di aktifkan saya sudah menulis emai.a tapi tetep gk bisa bang ? :'(

rizky [11:28 PM, 21-Jun-12]

bang ko c3 saya tetap gk bisa sii ,, handphone saya pakai kode pengaman saat di aktifkan saya sudah menulis emai.a tapi tetep gk bisa bang ? :'( 351984045925070 mc 0332151334
sms.n bang ke numb ini 085724767835

CTropzz [06:28 PM, 23-Jun-12]

Kok tlisanya gini gan:::"You must be an owner of the phone!" iyu kenapa ya???

Ojzan [11:42 AM, 25-Jun-12]

Minta bantuannya gan hp ane nokia 5610d lupa kode untuk kembali ke pengaturan pabrik. imei (358952017559899) segera ya gan

deni [01:18 PM, 28-Jun-12]

Mas hp ku x2.type 0.0
Udh dpat Mstr 0304433616. Tlng bngt please,pusing nh.

Abdul [07:15 AM, 02-Jul-12]

Knpa msih gk bisa di buka ?
TOLONG BANTU LAH !
Imei : 351985041601772
mcode : 2400507511
jenis hp : 2730 classic
e-mail : rojaknugraha@yahoo.com
PLEASE !!

ali robi banus [12:32 AM, 05-Jul-12]

mas Bro
minta tolong di bantu kode keamanannya lupa
imei :359319027611525
kirim ke : inialirobibanus@yahoo.com
hp : 085693712900
di tunggu Mas Brooo! thx

iank [05:52 PM, 06-Jul-12]

Minta tolong mas bro lupa kode kuncinya

Andri [02:00 PM, 14-Jul-12]

Kalo buat HP Nokia 6300 ada, saya cari gak pernah dapat.
imei saya : 354864023546139
kirim mas ya ke email saya andriesasmika@yahoo.com

bambang [12:06 PM, 18-Jul-12]

saya sdah mendapatkan master kode tpi ttp aja ga bisa bos..ime saya 359347023657531 tolong bantuannya dong

bambang [12:08 PM, 18-Jul-12]

saya sdah mendapatkan master kodenya tpi ttp aja ga bisa. tolong dong email onobuddynet@ymail.com

farida [07:41 PM, 18-Jul-12]

tetep ga bisa nih.. hpq nokia slide 6760.. q beli baru ga second..

Irwan [10:14 AM, 20-Jul-12]

Mkacìh atas info na mas.
Info yg sngat brguna dan mdah d mengerti.

tonnir [05:29 PM, 22-Jul-12]

waahhh bener2 makasih bgt nih infonya,,

karyobubar [09:12 PM, 22-Jul-12]

bang hp ane x2.
Kalu di masukan krtu sim heng/co.id tolong dong minta jawban'y.mkasih

Dirman [02:00 PM, 25-Jul-12]

ko langkah2 yang gan kasih buat mngetahui kode pengaman yang kita lupa gak bisa n gak brfungsi..???
Tlong bantuan nya dong bang plisss
Soalnya sya sdah cbain be'ulang'' dha v ttp aj gak bsa..??
Imei:359319028805167
Itu IMEI sya bang..??
Trmh ksih sblom x

fidhol [10:05 PM, 26-Jul-12]

syik asyiiikk,,,,,
your lock kode was change,,,,, biggrin

Topan [11:55 AM, 31-Jul-12]

Hp saya minta kode kunci tpi saya lpa kodenya pa gmna tu bro ??

uda pke master code pun g bisa ...

gmna tu bro hp 6760s-1

mujiebndaa [12:12 AM, 06-Aug-12]

om untk hp qhu 1661-2 kq g bsa z,

pass rah [03:47 PM, 08-Aug-12]

ngapusi dab.. Trus eleknya lg ndak mau jwb. Malah melarikan diri.

miminsoq [06:43 AM, 11-Aug-12]

udah ku coba tapi kok masih blm bisa kebuka juga ya gan. but thks untuk infonya.

gifary [06:32 PM, 15-Aug-12]

gan kok kagak bisa juga ini hp udah lama kagak ane pake ane lupa pass nya
no imei ane 351984047649850 ini gan udah aneg pake cara kedua gagal gan padahal udah keluar tu mastercode gan dari (nfader.us)
apa lagi yg kurang gan ?
mohon pencerahannya ya gan ya
email : chalilghiffary@gmail.com

Cipto [08:53 AM, 16-Aug-12]

Mas. . . .
Q baruk beli hp secon 5130 dan q mau mereset hp q
tapik kodena udaah d ganti, tolong ea mas.
Imei:358268037798882
to£ong d kirim ke:089668300983
makasih. . . .

Deniz [01:13 PM, 16-Aug-12]

Gan.. Udh ane coba dan dah dpt master kodenya tp ttp aja salah ane pake 5310 XpressMusic tolong pencerahannya 08996908520

Deniz [01:14 PM, 16-Aug-12]

Gan.. Udh ane coba dan dah dpt master kodenya tp ttp aja salah ane pake 5310 XpressMusic tolong pencerahannya 08996908520

Ariev synyster part II [04:41 AM, 22-Aug-12]

Aku udah coba master kode untuk nokia 5310 XM,
ni nomor IMEI nya : 356817027496881

udah 16 x ulang kode yang di dapat dari master kode tapi tetap kode nya salah..
Tolong balas k email aku...
Ariev_synyster@rocketmail.com

jefri [11:55 AM, 26-Aug-12]

kk saya lupa kunci pengamannya hp nokia 1280 IMEI: 353779/04256550/9
kirim aja ke muhammad.jefri20@yahoo.com
atau tidak ke 081372670835
tolong ya kk plisss

wandy [02:51 PM, 30-Aug-12]

masalahx hp aqu 6600 slide....bgtu d aktifkan..yg muncul..masukan kode...jadi gmana carax masukkan master kode kalo dari awal udah gitu.....

fajar [08:33 PM, 30-Aug-12]

artikelnya bagus dan bermanfaat dan tolong cariin kode buat no imei 356965012860791, dan tolong kirim kodenya ke nomer 085743616252. thanks jika mau

andri [09:18 AM, 02-Sep-12]

kalau nomer imei sudah dimasukan dan master codenya sudah ada,tapi belum bisa gimana yya???

eno [08:07 PM, 05-Sep-12]

bang tolongin saya hp nokia c3 saya susah di buka saya lupa kode keamanan....tolongi saya bang... gimanh cara nya???

sebelumnya terimakasih..........

budi [08:52 PM, 05-Sep-12]

trima thanyou ya bos. maturnuwunnn.. tp mbuh ddi mbuh ora kie.

Erlan [09:13 AM, 06-Sep-12]

Bnyak yg ndk sukses pke master code.. Operator nokia hrus bntu krjasma ja ma operatorx gmana2x biar blogx tmbah siip ngsi solusi..

fenni [11:22 AM, 08-Sep-12]

harusnya ya dijawab donk..dan kasih mereka solusi karena mereka juga dah ikutin sarannya,tapi masih belum sukses.toh ya bantu mereka.jangan cuma tinggal pluurr..gitu aja.

dimas [10:12 PM, 12-Sep-12]

mas aq udah dapt master codex tpi ttp ga bsa dibuka no imei355714028500475 master code7776405670 ada cara laen ga

yano scootline [10:11 PM, 14-Sep-12]

DALAM PUKI SITUS BODOK

johan wijaya [04:16 PM, 17-Sep-12]

boos hp sy 5130 xpressmusic. No serial 12345610654321 udah cb tp gak bisa. bntuin dong bos

Nhot [01:07 AM, 19-Sep-12]

Mas ku dah dpt mstr code nya tpi ttp ja code salah gimna ya. . . ?

Erik [10:44 AM, 20-Sep-12]

Minta tolon gan, hp saya nokia 5233 setiap boka web atau operamini selalu gagal , langsung keluar.padahal sudah di restor factory setting ,, giamana solusinya ? Makasih

Joker [11:07 PM, 22-Sep-12]

Master code cm laku bua 2 jenis hp doank, buat yg lainya ga brguna, postingan ni ga bermanfaat banget. Dah bubar tinggalin ja.. Kalian di bohongin.

erlan [03:22 PM, 23-Sep-12]

Koga bisa om, tetep aja "kode salah"

Narko [11:21 PM, 04-Oct-12]

Bang tlong dbantu
imei 354854023936810
nokia 5610 d-1
brpa code nya???

Deni [06:10 PM, 18-Oct-12]

Gan hp adik ane nokia 6060 bsa gk...

bonek lbc [08:52 PM, 19-Oct-12]

tololng carikan kode gue

edo arana [11:39 PM, 19-Oct-12]

sy udh nyoba yg ini tpi gk berhasil ada cara lain nggk selain harus pake kode

edo arana [11:43 PM, 19-Oct-12]

hp ku nokia 5610 tpi gk bisa kebuka hrus masukin kode pengaman n aku nggk tau kode pengamanya berapa emang sih aku beli hp ini bekas? batangan lgi n murh bgt? plies kasih tau dong aku soalny bru bgt megang hp bgus hehehehehe

edo arana [11:46 PM, 19-Oct-12]

nih no imei hpnya 354854021336955

indah [03:48 PM, 25-Oct-12]

mas, saya mau tanya, saya lupa dengan code hp saya, tolong kasih petunjuk untuk membuka code tarsebut,. hp saya tipe c3,di tunggu TERIMA KASIH..!

samuel [09:44 AM, 27-Oct-12]

Mas gmna nihh master codenya udah aku masukin sbagai ganti kode pengaman yang lupa tetap gx bisa gmna yah mas tolong dunk hp ku nokia 2630
IMEI:359822017700232
Kirim yah ke email ku samueldegree@yahoo.com
Trimah kasihh

Mang Ade [06:40 PM, 03-Nov-12]

Iya neh gimana? Mastercode nya koq salah. Apa hanya berlaku untuk tipe tertentu?

CIRI CEWE GA PERAWAN disini [09:54 PM, 07-Nov-12]

Ea hp yg bisa ntu yg tipe NOKIA tipe BB4&BB3 KALO BB5 ga jadi, kaya 5130c XM ane KAYA GITU! Bingung BB5 4 3 gogling aja nokia BB5 apa aja! Kasian dech sama 5 ane!

ridho [01:23 PM, 09-Nov-12]

bang gmn nh cari kodex .
nih no imeinya : 359319021967469

iksan baktiar [04:27 PM, 15-Nov-12]

gimana cara mengatasi lupa kode

okta [04:54 PM, 15-Nov-12]

gan gmn ko ttp g bsa kodenya hp saya E63 imei 353397042539224 master kode 3203550613 tolong buka kan kodex ya gan krim kodex ke email saya okta.boy54@yahoo.com
terimakasih sebelumnya.

Boy indo [09:01 AM, 16-Nov-12]

Minta penjelasan nya dari para hacker ada gk cara unlock code security yg bisa di gunakan Untk hp c3-00,klu ada yg bilang ada klu gk ada bilang gk ada,thanks gan sblmnya

Fajar [07:38 PM, 16-Nov-12]

Gann ini gmna klo mau tau IMEI bwt hp N70.. pke cara *#06# kagk bsa sma skali.. buka Lock Codenya gmna gann.. Pleasee, Help Me !!

Kelz [08:45 PM, 24-Nov-12]

Gan.. Klo hp ane x3-02 dan ane lupa kode pengaman na jd msti gmana gan msalah na hp ane dlm keadaan mati klo d idupin msti masukin security kode blz y gan scptnya
imei: 356981044649540

taqim [04:11 AM, 01-Dec-12]

hp saya e63 dan sudah tak coba seperti saran nya di atas tapii kok tetap tidak bisa ya, tolong penjelasannya .
Imei : 35693903738598
Dan master code nya keluwar 0250333716
Tapi pas tak masukkin kok tetap tdk bisa ya .

Riesta [04:07 AM, 07-Dec-12]

BUAT HP NOKIA X3_00 GMANA YA CARA HARD RESETNYA???SOALNYA PAKE IMEI UDAH DI COBA,DAPET MASTER CODENYA TETAP JUGA GK BISA..TRUS PAKE 4JARI JUGA GK BISA..UDAH PENCET *+3+CALL+POWER TETAP GK BISA TLNG YA ,BUAT HP nokia X3-00 yg lupa kode pengamanannya ,gmana cara membukanya trims

Putry [04:47 AM, 08-Jan-13]

Mendingan lu bikin blog kayak anjing lu tu lebih dari anjing tau. anjing aja gak pernah nepu kayak gene klo gk bertanggung jawab enggak usah bikin blog anjing gene master taik anjing ama lu gampang aja loe bilang master .master kepala anjing loe

JURNAL [02:36 PM, 08-Jan-13]

Kebetulan banget ne.. Izin prakteknya .Terimakasi telah share, sukses slalu dan salam kreatif & salam kenal. Di tunggu kunjungan baliknya dan Follback nya.

MbapsInKdp [02:19 PM, 20-Jan-13]

gue kagak bisa ngakses weuy...

RaveN [09:25 AM, 25-Jan-13]

bro
Gimana ni
Master kodenya udah dapat, tapi setelah masukin master kodenya, teta aja, salah kode,,,,
Gimana bro,,,
Ini IMEI gw
356939039895890
Hp gw nokia e63

sukma [10:01 AM, 01-Feb-13]

gan emang bisa yah ni aplikasi untuk nokia c2-03 krn imeinya ada 2.

noufally wijaya [07:13 PM, 06-Feb-13]

kok ga bisaa sihhh mass....

Budiwaloyo [07:04 PM, 14-Feb-13]

Code pin nya belum belum bisa terbuka bos !

jupesgp [02:23 PM, 21-Feb-13]

siang mas.... sorry ganggu...
aku baru dapat artikel mas nhe.....
tolong bantu dong hp nokia aku 2630
IMEi: 259822013388693
aku udah dapat kodenya: 5454050514
tapi tetap ga bisa kebuka soalnya pas baru diaktifkan langsung minta kode pengaman... tolong bantuannya mas.....
langsung saja ke nope 085756504309 jika berhasil aku transferin pulsa deh.... mksh mas....

Albert [12:12 PM, 23-Feb-13]

Awas! Jangan salah ngetik, dilarang ngetik yg tidak pantas, ntar mail kamu di hack, btw bos code uda di coba tapi 'kode salah', busset mati aja yg nulis artikel nga berbobot, buat yg taman ayo bekerja sama mencari solusi yg baik dan berbobot buat mereset hp masing2

Rhazhy [12:13 AM, 24-Feb-13]

Duh. . All bntuin ane dund . .hp nokia x3-02 ane. . . .beli bekas trus mau ganti kode keamanan. . . Koq susah amat yah padahal master code nya dah ketemu tp kok tetep gak bisa yah

Ronny [01:42 PM, 07-Mar-13]

gan tlg bk kode kunci nokia 5233.
imei 357024043078988
klo bs krm knope ja gan (082391935949).
thanks gan..

Ahmad Mahrus [04:48 PM, 07-Mar-13]

Kunjungan sore...
hay slm kenal ja ny ?
Sblmnya ane mhn maaf ny gan , ane mau berbagi ilmu ja ny ,soalnya cra di atas sudah ane coba 22nya ? Tp gk brhasil jg ? sbnrnya ada cra lain dr 2 cra di atas?
Ane sudah coba dan hasilnya pun ok ?
yg berminat silahkan kunjungi link ini : http://debolot.blogspot.com/2012/02/cara-membuka-lock-code-hp-nokia.html?m=1

di sna di suru pake komputer ? Tp ane sarankan pake x-plor ja ?
ane sudah tes dengan x-plor di hp n70 ?
Smga bermanfaat gan ...
maaf ane blm memosting hal itu ...

smga sukses gan ... Di tunggu kumbalnya gan

aatsay [02:10 PM, 08-Mar-13]

kok juga g bisa bro untuk hp nokia 5610 .
tolong di balas secepatnya.

anju [11:33 AM, 23-Mar-13]

tolong saya lah mass bro....

saya lupa kode pengaman hp saya nokia 1280...

imei a 352431/05/559796/8

tolong d kirimin ke no 085761325714

Turahman [03:31 PM, 01-Apr-13]

Bos,,,Hp saya nokia x2-01,,dpt nya second trus gk bisa di kembalikan ke pengaturan pabrik,, kode standar 1234,12345,123456 dsb gk da yg bisa masuk gmn ya bos tolong deh lw gk sms ke noku 083807098776 ..di tnggu infony mksh sblmnya

Michael [02:58 PM, 02-Apr-13]

Gan..
Tlong bntuin saya..
IMEI :353670017909089
JENIS HP:NOKIA 1110i
MC CODE :4223514301


PLEASE GAN...

Jiandjhunaidi [12:37 PM, 03-Apr-13]

Mana mz bro gx bsa, master code ud dpat tpi tetap salah., gimana ni?

budi satria wijaya [08:31 AM, 10-Apr-13]

gan, pas kita mengisi IMEI, kata sandi penggantinya gk timbul gan.
Gmana itu gan?
Tolong ya gan

Wawan [02:38 PM, 10-Apr-13]

Udah aku coba bang,,hape aku x2-01,,,aku udah dpt master kodenya pas aku masuk ke ganti kta sandi ku masukan master kodenya gak bisa,,,pdahal hape saya beli baru,,bukan second,,,gimana ini,,,bneran gak ni postingan

Baginda Masril [05:32 PM, 21-Apr-13]

oii sob,bg ,om tlong donk hp saya nokia n70
saya udh punya IM : [355720027464266]
dan Master code nya [2432041522]
trus, aye udh ke pengaturan pengaman -> ubh kata sndi trus saya masukan master kode knpa keluarnya tulisan "kode salah".
Om tolong bntuan nya y?
Kirim aja ke email yahoo gua :
makmur.tanjung@yahoo.co.id
tlong please,?

bagas [12:40 AM, 24-Apr-13]

mas kode pengaman x1-01 imei 1. 359764/04/110318/3 imei 2.359764/04/110319/1 tlg di bantu

Icunk [12:30 AM, 27-Apr-13]

Tpi hp ane nokia n70, kira" tw gak gan kode kunci nya.`
mhon info nd artikel nya, tq. smile

hafizhul [10:33 PM, 03-May-13]

mas saya pake hape nokia 3120c tetep ga bisa. no imei saya 353101029611042 .
tolong ya mas kirim kabar ke saya hafizhul.qisthi@yahoo.co.id
terima kasih smile

Sandy [01:34 PM, 05-May-13]

ko gax bisa gan ....kode nya udah ada tapi....

achmad faisol [07:43 PM, 05-May-13]

ini masalah lupa kode sandi, jadi aku pengen di berikan kode sandi untuk membobol hp nokia 3120 skrng

CAP [03:19 PM, 07-May-13]

maf sbelumnye Gan. mau bagi2 dikit Gan.>:
akupun pake untuk reset hp black blor noki 1280 gak bisa tp untuk hp yang ada multimedianya pake reset dengan kode *#7370# tp hati2 file papun di nokia kesayangan anda hilang terbang terbawa siapa yang mau, he.....
slamat mencoba

Erlando [06:54 AM, 26-May-13]

Makasih kawan , info nya sangat membantu .

zhendy [09:34 AM, 03-Jun-13]

gan tolongin donk hp ane nokia x2-02
hp nya terlajur d matiin ane buka batrainya imeinya ada 2
imei 1 ; 355207/05/402292/8
imei 2 ; 355207/05/402293/6
ini gan imeinya tolongin dong gan g mana caranya biar bisa k buka lagi..

sutisna [02:13 AM, 05-Jun-13]

boss tolongin gimana supaya hp saya kebuka lagi saya terlanjur dimatiin ini imeinya bos 35012042631287 itu bos imeinya tolongin dong bos biar hp saya bisa nyala laggi.... terima kasih boss

khusnulamri [11:42 PM, 06-Jun-13]

mas hp saya kodenya lupa,trus no imeinya gg ketemu kardusnya ilang,tlong bantuin saya ya mas hp nokia asha 300

Zim AndrYant [02:50 PM, 07-Jun-13]

Mas tetap ga bisa. HP saya C2-00. Imei'nya ada dua. IMEI-1:359030042113740
IMEI-2:359030042113757
kodenya udah dapat untk IMEI-1: 36742217537
untk IMEI-2: 1751411503 tapi tetap aza kode keamanan Salah. Bisa bantuin ga Mas? Langsung az dEch ke nOmer telpon Saya. 085722684008. Tenang za low berhasil ada imbalanya kok.. Sm dngn Flash ke tkng service

duryandi saputra [02:35 PM, 08-Jun-13]

gi mna nie cranya restar hp q nokia e63... soalnya aq lupa kata sandi ny... tolong ea... lw bis ecepatny...

ferizpector [03:46 PM, 08-Jun-13]

gan kok di hp n70 gx bisa
pas di masukin kode... kodenya error

itu kenpa y gn

lilik [03:22 PM, 09-Jun-13]

boleh tanya??<br /><br />
<br /><br />
apa kode pengaman hp nokia 1112 ya???

madhan [07:00 PM, 09-Jun-13]

hape saya ga bisa di buka, krna lupa pengamannya sedangkan hape saya masih terkunci dengan pengaman,,

micly [06:43 PM, 10-Jun-13]

Gan, saya mau tanya neh.
Ad ga cara lain untuk untuk buka hp E63 saya yg udh lupa kode kunci'α̇̇̇̊ , msuk di master code sudah tp ga berhasil gan,
Mohon pertolongan'na ya gan!!!!!!!!

haris [07:41 PM, 20-Jun-13]

bos hp saya nokia x3-00,tetep z ga b5a udah masukin master kode juga? gmn tuh solusinya mf, ne nomer imei hp Saya . (352008044254792)

kiki [06:46 AM, 22-Jun-13]

bang kok masih g bisa juga .

kiki [06:49 AM, 22-Jun-13]

bang agan hp ku nokia 5310.
dah di coba tadi tapi kok ttp salah ya bang agan .
tolong bantuan nya lah .
nie no aku . 083817350992
tolong bantuin aku ya bang..

kiki [06:53 AM, 22-Jun-13]

code imei nya bang agan ,,<br />
356253046569112<br />
<br />
tolong bantuan nya ,<br />
sms no ini 083817350992<br />
<br />
di tunggu bang ..

Chua [10:56 PM, 04-Jul-13]

mas brooo.. hp ku ada mslh ini mengenai code pengaman hp nokia Asha 205 yg memakai dual sim dan dua no imei.<br />
<br />
imei : 353698/o5/420356/1<br />
imei : 353698/05/42o357/9<br />
<br />
pecahkan mas broo....<br />
TOLONG....

abdul gani [02:03 PM, 19-Jul-13]

hp saya nokia asha 300, saya lupa kode keamanannya? imei.y pun gak jumpa2? tlng saya ya? inbox 087793841171

El_Charmiento [10:18 AM, 25-Jul-13]

tolong bantu dong broooooooooo.......saya punya hp nokia xpressmusic 5310.
lupa code sicurity.....
tapi hp saya product Nokia ga ada no IMEI
tolong dong bantuin?????????????

qibenk [02:41 AM, 28-Jul-13]

gan sya pnya hp nokia n70 ga bisa di buka kode kunci nya no imei 358080016522898
code 0548059 di tunggu gan mkasih

vicky [02:27 PM, 09-Aug-13]

mas bro hp nih second kan ime dibelakang gak cocok
k2 hp nih baru aja saya restart namanya juga gak tau kode kuncinta.
kode standartnya gak bisa mas bro gmna nih masak harus kekonter.
nih hp hidup tapi keblock sama msukan kode kunci jadi gak bisa liat ime yg aslinya.

Dodo [12:21 PM, 28-Aug-13]

Hp gwe x2-01 mau tanya?gmana buka kode ke amanan hp tersebut kalo posisi hp udah mati ?saat mau di HIDUPKAN DIMINTA KODE KEAMANAN PDHL KITA LUPA,,,
#RATA"ARTIKEL YG SAYA BACA POSISI HP DLM KEADAAN HIDUP SAAT LUPA KODE

denzie suraden [01:11 PM, 30-Aug-13]

Kode sandi Nokia asha N300

ieiefh [04:54 PM, 14-Sep-13]

sya juga gak bisa gan ,,
tipe 5610

tri danang [02:55 PM, 08-Oct-13]

bantu saya donk mas, pliss
hp saya nokia 3120 classic. imei : 356851027600226 . master kodenya : 7570423513
tapi kok gk bisa sad bantu donk. kalau hpku udah bisa saya janji mas aku beliin pulsa. JANJI !
terima kasih

tri danang [02:56 PM, 08-Oct-13]

bantu saya donk mas, pliss
hp saya nokia 3120 classic. imei : 356851027600226 . master kodenya : 7570423513
tapi kok gk bisa sad bantu donk. kalau hpku udah bisa saya janji mas aku beliin pulsa. JANJI !
terima kasih
ini nomor hp saya mas 087755738393

weni [07:09 PM, 13-Oct-13]

mas ini hp saya tipe nokia 1280 masalahnya kode pengamannya tidak bisa dibuka karena saya lupa bisa tolongin saya untuk mengaktifkan supaya bisa dibuka kembali selain mengeflash...terimakasih

rahmat [07:35 AM, 13-Nov-13]

sama...!!!
G bisa juaga

widia [01:24 PM, 26-Nov-13]

mas .. mau nanyak saya punya hp nokia asha 201 dan kemarin diotak-atik anak saya dan dia lupa kode pengamannya. gimana ya mas cara memulihkannya? karna asha ada 2 sim.

Anny reyhani [10:45 AM, 06-Dec-13]

Makasih ya allah,makasih juga buat mas yg udah membantu ini :*.makasih makasih yah mas.skrg hape saya kode kuncinya udah bisa kebuka dan sudah saya ganti. Seneng banget ya allah biggrin

Anny reyhani [10:48 AM, 06-Dec-13]

Hape nokia e63 saya udah kebuka mas.ya allah,makasi makasi. Makasi juga buat mas yg udah buat artikel ini.makasih yah mas.artikelnya sangat membantu.sekarang hape bisa kerestart deh. Makasi banget ya mas smile

Fajar Muh R [07:14 AM, 11-Dec-13]

bang ane gbsa bang? salah kode mulu??
hp ane nokia 6300, imei udh dmskin dpt kodemaster tp pas dihp kaga bisa??
mohon bantu bang.
IMEI 356901038387345

Iay [04:41 PM, 21-Dec-13]

gak bisa bang, punya gua nokia 3120c Imei. 353101021289102

indah rosdiana [07:56 PM, 08-Jan-14]

mas hp saya no 2630, lupa kode telephone.. ini imei nya : 359822/01/269656/7 .. tolong ya mas .. terimakasi

putri bunga [07:51 PM, 12-Jan-14]

imei saya gak tau gimana caranya tuh , soalnya udah ganti kesing jdi gak tau ??

putri bunga [07:56 PM, 12-Jan-14]

gimana mau tau imeinya kode buka pengamannya aja terkunci lupa kodenya sad
gimana tu bantu donkkk

ismail [03:31 AM, 20-Jan-14]

mas kasi tau dong cara buka kode keamanan...
hp saya nokia E6-00, saya tidak tau kode keamanannya...
terima kasih mas...

ayu [09:23 PM, 03-Feb-14]

mnta bantu saya sdah cba pke mcode hp nokia 3120 c tidak bisa dganti kode pngamannya mncul kode salah trus. imei 356851022439893 dan mcode 5433715733.mksih sbelumnya.

Danang [03:06 AM, 11-Feb-14]

Gan, . . Tolong saya
IMEI : 3520720233422325
minta tolong kirim kode keamananya,.?

noghe [02:36 PM, 19-Feb-14]

MOHON BANTUAN hp (baru) nokia e71 terkunci, sudah coba masukan M-Code tapi tetap gak bisa. imei : 351940033363062 dan Master Code 4265747607 mohon balas ke email saya makasih..

noghe [02:41 PM, 19-Feb-14]

mohon dibantu ya.. email : penyelamatsandi@gmail.com

hasdi sadi [06:59 PM, 11-Mar-14]

saya dah dapat security codenya tapi tetap eror gan, kasih pncerahan gan, p yg harus sya lakukan lagi

hasdi sadi [07:02 PM, 11-Mar-14]

hp sya nokia n8-00 type RM-596, imei 356237042297422,, tolong bantu gan,, karn saya dah pakai kalkulator untuk security code n saya gunakan di hp sya tpi ttap masih eror security codenya,,,,

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images